We don’t have to agree with each other, but we must learn to respect each other.
Good Morning.
Have a nice day.

 

Tomorrow is never promised,
Love and appreciate people in your life today.
Good Morning.
Have a wonderful week ahead.

Beautiful things happen
when you distance yourself
from negativity…
Good Morning
Have a great day.

आप चाहे जितनी किसी के साथ भलाई कर लो ,
आपकी भलाई की उम्र केवल आपकी पहली गलती तक ही है!!!!
सुप्रभातम

प्रातःप्रणाम
क्रोध और आंधी दोनों बराबर होते है.!
शांत होने के बाद ही पता चलता है की कितना नुकसान हुआ है.!
इसलिए हमेशा मुस्कुराते रहिये।
शुभ प्रभात
Good Morning

Spread the love

Kaise dekhe unakee nazaro mein vo nazare jhukae baithe hai,
paas hai vo mere phir bhee is tarah saramaaye baithe hai!
dastoor e mohabbat bahut ho gaya saramaana,
ek baar nazar utha kar to dekhiye,
ham aapakee mohabbat mein paalak bichhae baithe hai !!

कैसे देखे उनकी नज़रो में वो नज़रे झुकाए बैठे है,
पास है वो मेरे फिर भी इस तरह सरमाये बैठे है!
दस्तूर ए मोहब्बत बहुत हो गया सरमाना,
एक बार नज़र उठा कर तो देखिये,
हम आपकी मोहब्बत में पालक बिछाए बैठे है !!

Most Romantic Shayari

Spread the love

Milane kee khavaish to har koee rakhata hai,
par use nibhaana bhee jarooree hai,
door rahakar bhee paas hai vo mere,
ye kahane kee himmat bhee koee koee rakhata hai!

मिलने की खवाइश तो हर कोई रखता है,
पर उसे निभाना भी जरूरी है,
दूर रहकर भी पास है वो मेरे,
ये कहने की हिम्मत भी कोई कोई रखता है!

Most Romantic Shayari

Spread the love

Ibaadat kee hai usase milane kee
shaayad pooree ho jaaye,
jo tammana hai baraso se dil mein,
usase kahane kee vo bhee pooree ho jaaye !

 

इबादत की है उससे मिलने की
शायद पूरी हो जाये,
जो तम्मना है बरसो से दिल में,
उससे कहने की वो भी पूरी हो जाये !

Most Romantic Shayari

Spread the love

Wo Jane Anjane Mai hume kuch aisa kah gaye,
wo hame hum unhe dekhte rah gaye !
bhala ye bhi koi dastoor hai mohabaat ka,
hum sath sath the fir bhi tanhaa rah gaye !!

वो जाने अनजाने में हमे कुछ ऐसा कह गए,
वो हमें हम उन्हें देखते रह गए !
भला ये भी कोई दस्तूर है मोहब्बत का,
हम साथ साथ थे फिर भी तनहा रह गए !!

Most Romantic Shayari

Spread the love

कोई खामोश है इतना बहाने भूल आया हूँ.,.,
किसी की एक तरन्नुम में तराने भूल आया हूँ.,
मेरी अब राह मत ताकना कभी ऐ आसमां वालो.,.,
मै एक चिड़िया की आँखों में उड़ाने भूल आया हूँ.,.!!!

 

Koi khamosh hai itna bahane bhool aaya hun
Kisi ki ek tarannum me tarane bhool aaya hun
Meri ab raah mat takna kabhi ae aasmaan walon
Main ek chidiya ki aankhon me udane bhool aaya hun

Spread the love

कौन ‘कमबख्त’ कहता है, लड़के सोचते कम हैं
.
.
.
.
.
.
.
.
लड़की एक बार मुस्करा कर तो देखे
शेरवानी के रंग से लेकर बच्चों तक के नाम सोच लेते हैं।

Spread the love